星月夜✨

社恐肥宅日常
♡ 动画漫画剧小说手帐文具手作游戏塑料小人etc.
♡ 请不要盗图二改转载谢谢

// 雷rps

回到顶部














多久没买过BG漫了……好难得XD            

汉化组速度挺快的,已经更新到第20.5话,小剧场也在跟进,超萌!         

这一话既心疼男主也心疼女主,不知道两位分别在什么境况下长大的。

感谢富婆姐姐,让两人被迫对对方的过去有了一部分了解,相信以此作为开端,各方面感情都能有飞速的进展,羁绊也会越来越深,算好事吧。

               

           











三本都看过,但……只记得《逃避之旅》讲什么了2333333
《逃避之旅》第一卷好厚!第二卷薄一些当然也蛮厚,之后越来越薄……

市川老师的《BLUE SKY COMPLEX》台版根本买不到,是我正好错过现货还怎样?日版也碰不上带特典的版本,第三卷捡漏到特装版简直幸运(纯粹因为代购那边有现货orz),苍天啊!垂怜一下好不好!

上一次看仓桥老师的作品是《你好晨星》,偶像x偶像,目前看来是轻松小甜饼,所以早下单了……希望别虐得太过分、别太狗血←v←

 

 


再次感谢@褪色的天空︿﹍ 的车!这码打得海星?(✿◡‿◡)

 


评论
热度(1)
©星月夜✨ | Powered by LOFTER