星月夜✨

社恐肥宅日常
♡ 动画漫画剧小说手帐文具手作游戏塑料小人etc.
♡ 请不要盗图二改转载谢谢

// 雷rps

回到顶部



!!!!

现在收台版cpy漫画太难太难……买过的几家卖台版cpy漫画的微店,最想吹爆的是这家!说2天内发货就2天内,包装蛮给力(虽然没避免部分撞角),唯一的缺点是比其他家贵一些,可是想想还能在这家买到某些本的首刷也不错了(¯﹃¯)

                                   



之前拍的第一本通常版竟然比第二本还晚到233

 

 










忘了在哪个汉化组看的这本,本来是随便看打发时间,没想到……!

郁央的亲人和家庭氛围超好der,属于人人羡慕的那种。他是妹控,会跟要祐撒娇,吃醋敲可爱!在这段感情里他是成长得更多的那位,具体原因就不剧透啦!PS.郁央小时候是天使by要祐(✿◡‿◡)

要祐面对外人是真滴略高冷,面对郁央时容易害羞且稍微有点傲娇(适度的那种w),对郁央的感情非常深厚,常常被撩得脸通红233

说到这个程度,为了不继续剧透,一句话总结:有点小虐的挫折却不过分沉重且并不狗血、是好好谈恋爱的作品。

也补了前作,的确有这本后续更好~拿到后翻了下番外和之前没看过的部分,原来前作drama去年12月发售的?希望还有机会买到……然后,前作的台版在微店竟然好几家缺货,惊了,大家都刚好补完吗?orz

因为这本知道了南月老师,正好赶上这本comi积分换文件夹+日版单行本+drama预约,爽!就等补款了!(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)̣

补充:像老师在后记里说的那样,除了郁央和要祐二人,其他人也在各种感情中成长,非常暖心。然后,没猜错,匡人这个坏坏有独立的故事,看了前几话,他对象沉熟稳重还温柔(当然也有缺点,被匡人吐槽好多次hhhhh),不错不错期待后续~    

 



老师别的作品,盲狙之一。

反复看了几次确认彩插不是封面那一对,咋肥四鸭.jpg

讲真第一眼以为彩插是封面那对+第三人这种大三角(有时我会分不清老师画的一些角色sei是sei……尴尬)?看目录,厚,彩插三位的故事标题非常直白——两个男朋友。

这个短篇竟然占了60P左右,大概翻了下,是大三角,似乎没开车但我判断是2攻1受,结尾是受说不知道选谁so想和两位都一对一相处这样……

庆幸封面那对是安定的1v1……老师啊你484偶尔想要放飞自我鸭……白人问号.jpg

 



盲狙之二。

没买到这本的首刷,好奇首刷的内封和特典是什么(゚Д゚)

老师的自我介绍可爱~

  




算盲狙之三……只看了开头XDrz

黑发是青苔迷,挺特别的,待我补补!


评论
热度(1)
©星月夜✨ | Powered by LOFTER