星月夜✨

社恐肥宅日常
♡ 动画漫画剧小说手帐文具手作游戏塑料小人etc.
♡ 请不要盗图二改转载谢谢

// 雷rps

回到顶部















我想,以后的,每一年,都,入手,至少一本🌱

   

  








4个月欸,这家团再也不跟了……实物倒是对得起这么长时间的等待🙊

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  


 

 

 

  

      

-

    

竟然到了年底,时间过得真快。

这一年,我依然是个丧得不行的废物。

关于第二年的计划之类,除了想约的塑料小人/本儿/etc补款出货时间正好在第二年,别的不会考虑。

不记得从哪一年开始,年终总结也懒得做了,大概就是,很突然,意识到自己是这样的人啊,实际上对未来没什么期待,新年到来的喜悦之情并不能感染我。

每一年的第一天到3月之前,周遭大部分人热情洋溢又充满期盼的样子让我觉得诡异,可能因为什么节日对我来说都一样,普通平常的一天,而需要亲人团聚的节日、人多的节日、我的生日,这三项是最讨厌的,原因太多,无人能懂……但我蛮喜欢给朋友过生日,是非常喜庆的、让人高兴的日子。

我自己倒是好几年没过生日了,没许过什么愿望,虽然不清楚能不能实现,白白浪费的这些年(的生日愿望),感觉有点亏啊233

明年的生日愿望就在今年最后一天提前预约了吧。

希望能更加喜欢自己。

2017.12.31

 

评论(1)
©星月夜✨ | Powered by LOFTER